quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Escondidinho



Muito apetitoso esse prato, fiz para o Victor e a Nathascha saborear ... adoraram...
Ingredientes:
1 kg de carne seca
1 kg de Mandioca
300 g de requeijão cremoso
5 colheres de creme de leite sem soro
2 colheres de manteiga
3 colheres de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho grande espremido
salsinha ou cheiro verde à gosto
molho de pimenta vermelhas
1/2 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Deixe a carne seca já cortada em pedaços no molho na água numa tigela de um dia para o outro (para dessalgar).
No outro dia jogue a agua fora, dê uma outra passada de água limpa, torne a jogar fora e leve para apanela de pressão com água suficiente para cozinhar por mais ou menos uns 25 minutos. Deve estar molinha para poder desfiar. Desfie, e reserve.
Frite a cebola com o alho espremido no azeite, acrescente a carne desfiada, coloque salsinha, pimenta a gosto, misture rapidamente e deixe uns 4 minutos no fogo alto, reserve.
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, amasse como para purê, acrescente a manteiga e vá misturando e logo após o creme de leite. Pegue metade deste purê e forre um pirex, coloque a carne seca esparramando por igual e cubra com o requeijão e depois com o restante do purê, polvilhe queijo ralado parmesão por cima de tudo e leve ao forno coberto com papel aluminio em forno quente por uns 20 minutos, sirva a seguir.
Fica uma Delícia !!!

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