Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho Azedo
1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado (tipo padrão)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo (eu uso de milho ou canola)
2 ovos inteiros
Modo de preparo:
Esquentar o leite com o óleo até que levante fervura, desligue o fogo. Numa tigela, misture o polvilho com o queijo e adicione o leite misturado ao óleo vagarosamente, mexendo lentamente para misturar tudo muito bem, deixe esfriar um pouco (temperatura que dê para colocar as mãos) e adicione os ovos um a um incorporando na massa. Depois de bem misturado, faça pãezinhos e coloque numa assadeira levemente untada com manteiga e polvilhado com polvilho. Leve ao forno por cerca de mais ou menos 25 minutos. (forno 18-200 C)
AI!!! MAMY!!!! Deu uma fominha...parece até que eu senti o cheirinho deste seu pão de queijo!
ResponderExcluirSaudades!! Te amo JanaJoy