quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Pudim de Goiaba

Você sabia que goiaba faz bem ao coração ?
É uma fruta rica em vitamina C, A e B1. Há quem diga que ela combate o colesterol.

Este pudim é refrescante, ideal para os dias quentes.

Ingredientes:
4 goiabas grandes (+ ou - 500gr)
1 lata de leite condensado
2 caixas de gelatina em pó morango (ou qualquer outra que seja vermelha)
3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo: Lave bem as goiabas corte e leve ao liquidificador com 1 e 1/2 xícaras de água e bata até obter a polpa, peneire numa peneira não muito fina. Dissolva a gelatina em 1 1/2 xícara de água quente (não fervendo), adicione no liquidificador a polpa de goiaba, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata misturando tudo muito bem. Coloque em tacinhas ou numa forma para pudim. Leve para gelar por mais ou menos 4 horas.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! é muito bom ter você aqui no meu cantinho, deixe seu e-mail ou endereço de seu Blog para que eu possa retribuir sua visita. bjs