Essa rosquinha fica sequinha, gostosinha para servir a tarde no chá.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de açucar
Farinha de trigo
Canela em pó a gosto para polvilhar depois de frito
Modo de Preparo:
Misture numa tigela os ovos, açucar, óleo e o vinagre, por último o fermento em pó, misture bem e após, adicione a farinha lentamente até obter uma massa macia, não muito dura. Faça rosquinhas não muito grandes e frite em óleo quente, coloque num guardanapo de papel para absorver o excesso de óleo.
Polvilhe canela em pó que poderá ser misturada com um pouco de açucar.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO SEM FURINHOS!!
Há 5 anos
Amei a receita...vou testá-la já...meu blog é de cunho social, nãoabarragem.blogspot.com...
ResponderExcluirobrigada por compartir conosco suas receitas, pois amo cozinhar..bsos
Marcia